небо смотрит селёдкою серою

небо смотрит селёдкою серою,
небо хмурится, жмурится,
мир мается,
падает в бездну день грядущий,
не вернуть, покаявшись,
в ладони бога упрятаны миги,
ты стоишь, колупаешься,
живи,
не теряй секунду,
прытью обрывается,

как жизнь

06.50
3 июня 2021 г.


Рецензии