Образ

Прекрасен образ в осознанье,
Он закрывает здесь страданье.
Когда един вновь с мирозданьем
И не тревожен расставаньем…

Всё иллюзорное сгорает
И дымкой тихо тает…
Покой, безвременье и свет,
Тут отдыхали много лет.


Рецензии