Я по Африке гуляю...

Я по Африке гуляю.
Тихо- тихо размышляю.
Вижу : по воде плывет .
Кто же это?! Бегемот.
Весит тонну или две .
Столько нет в тебе и мне .
Ноги толстые - Опора.
Много ест. Большой обжора.
Целый день лежит в воде .
Кушать любит в темноте .
Ночью выйдет он на сушу ,
Чтобы есть там сладку грушу.
Любит травку бегемот .
Ночью сам себе он рвет.
В зоопарке рацион другой .
Рассказать тебе какой ?


Рецензии