Геннадию

не видел тыщу лет, а вот нашел - мгновенно.
он на диванчике сидит себе...
произошли большие перемены,
в моей, его и родины судьбе.

но он, по внешности, не изменился.
все так же обаятелен и прост,
как будто вышел - снова появился.
и задаю ему один, другой вопрос -

как жизнь твоя, чем занят, есть ли дети?
(имею дочь я, сын уже подрос..).
когда вопросы эти мы осветим,
тогда мы может и поговорим всерьез.

о понятом, о пройденном, о трудном.
и о проблемах всех времен и стран...
ну а пока, смотрю, все очень чудно -
квартира, люстра, гена и диван.

03.06.2021г.


Рецензии