Так хочется скорей тепла

Неужто лето разобиделось на Бога
И спряталось под облачным зонтом
И не по летнему приветствуя немного
Своей прохладой обнесло зараз кругом.

И после жарких,знойных дней как будто,
Вдруг стало зябко,не по летнему темно,
Не улыбается и не смеётся утро
И не проскальзывает светлый луч в окно.

Вот так бывает,вроде все хотели,
Хоть на минутку,чтобы солнышко ушло,
Но дни весенние так быстро пролетели,
А лето затерялось,не пришло.

И вновь скучаем по теплу и ласке,
По знойным поцелуям летних дней
И небу в васильково-солнечной окраске,
Ах, уж пришло бы лето поскорей!
 
Всем солнечного доброго утра!
          О. Лапука


Рецензии
Прошло несколько дней и всё образумилось, тепло пришло и солнышко греет и зелень пышная цветёт и млеет!!!---Я несу вам летнее тепло)))))--С уважением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   05.06.2021 14:23     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Иван Сергеевич!
Сердечно Вас благодарю!
Очень рада Вам!
И Вам солнечного,приветливого лета!
С добром

Ольга Лапука   06.06.2021 18:22   Заявить о нарушении