Мигрень

Глаза слезятся,
Взгляд я спрячу,
Картинки в голове.
Удача!
В придачу получу я ауру,
И тлеет черепушка.
Тогда я на опушке,
Сказал три слова,
Шепчущих в ушко.
Соловьем я прошептал,
И улетел.
В толпучке сказочных зверей,
Толкаясь, снова вспел,
И, снова, пейзажи в голове.
Животных образы в придачу.
Удача!
И, снова, дома посиделки,
Разгромлен план на день.
Фонтаны краски в голове,
Шаги проходят стрелки.
И, снова, лягу отдохнуть,
Забуду суету.
Прильнуть к подушке и вздремнуть,
С утра о болях в голове,
Забудь…


Рецензии