Путь

А он...
Утрачен безмятежный сон...
Она...
Всегда в кого-то влюблена.
Они...
Бегут вдоль поезда огни.
Туман...
Таит мечту или обман.
Порыв...
Внезапный полуночный взрыв.
Роса...
Наутро блещет, как слеза.
Покой...
Полуденный июльский зной.
Вода...
Печали смоет навсегда.
Закат...
Задумчивый усталый взгляд.
Звезда...
Проводит взглядом поезда.
А там...
И грусть, и нежность пополам.
Прости...
И с лёгким сердцем отпусти...


Рецензии