Мне нужны твои нежные руки

Мне нужны твои нежные руки
Твои губы в которых я таю
Ненавижу наши разлуки
Без тебя я в них умираю

Я люблю с улыбкою взгляды
Обожаю твои объятия
Я влюбляюсь в тебя до беспамятства
И тебе это знаю нравится

Без тебя мне быть, больше не хочется
Глубоко ты вошла в мою душу
На руках понесу тебя милая
Если нужно, все стены разрушу

Лишь бы ты была только моею
И сердца в любви, бились красиво
Ты такая, каких нигде нету
Ты со мною, будешь счастливая


Рецензии