Зачистка

Идёт зачистка территорий,
Народ сгоняют в города.
Буржуй на это очень скорый,
Нужна безмолвная среда,
Чтоб распродать нашу Россию,
Землю и недра распродать,
Чтоб никакая в жизни сила
Не смела противостоять.
А мы сидим, молчим все дружно,
Руководит всем сатана.
И ничего-то нам не нужно,
И жизнь как видно не нужна.


Рецензии