Нереальность

Нереальность тобой поражённая
Плотно ходит в ночи по пятам
И игриво так, как благородная
Говорит я тебя не отдам

Что рассветами, что закатами
Что туманами ливнями грозами
Миллионы дорог прорастающих розами
Расцветут нами понятых знаками

И читая и плача трущобами
Ставим клеймами плотные пробы мы
У себя у руки на запястиях
Береги же ты нас от ненастья


Рецензии