Ага, бросишь тут пить!

   Никита Алтаев

Ну ж, лей в стакан...Какой туман
Со всех сторон окутал нас.
Поёдём спать к речке,почистив печень.
Желудок тоже...Мля, высший класс!

   ПАРОДИЯ
   С устатку грех не выпить!

промыл мозги, желудок, печень,
с трудом залез на унитаз...
всё, брошу пить! Покакать нечем -
идти с утра мне в пятый класс.
а виноват кто? Да наша школа!
идёшь с занятий, нервный весь.
возьмёшь водяры вместо колы -
с похмелья некогда поесть!


Рецензии