Ты так пронзительно молчишь...

Ты так пронзительно молчишь,
В прекрасно - горькой лжи плескаясь,
Немым ответом сердцу мстишь,
В соблазнах и грехах не каясь...

И снова жаден поцелуй,
И взгляда милое притворство
В фонтане нежных, бурных струй
Твоё дурманит вероломство...

Жесток поток твоих ветров,
Разрушит парус мой бумажный.
И вновь средь призрачных миров
Ищу родник, томясь от жажды...

Влечёт меня горячий плен:
Увы, так любят лишь однажды.
И в горькой повести измен
Я не боюсь влюбиться дважды ...

В моих неправедных стихах
Страдаю плотью обожжённой.
В постели белых облаках
Ты будешь правдой обнажённой...

**********************************


Рецензии