Всё остальное суета

Всё остальное суета, -
Сказал великий человек,
Он прОжил свой счастливый век,
Пусть не успел достать до ста,
Но это видно неспроста,
На протяженье многих лет
Он отвечал бездушью, - нет!
Все остальное суета…

Он говорил неверью нет,
Корысти, зависти и злости,
Не знал того, что будет после,
Простой великий человек,
Он словно дождь, он будто снег
Был только тут, меж нами, возле…
И неожиданно исчез,
Похоже, в сторону небес.
Ушёл навечно к небу в гости…


Рецензии