Нас жара измучила

Нас жара измучила.
Нам жара наскучила.
Все ещё хотя и впереди.
Ждут нас зори жаркие.
Светит солнце яркое.
Весело,с ума можно сойти!

Плохо жить без дождика.
Помоги нам,Боженька!
Тучку на часок,другой пришли.
Стонут,невезучие.
Мнутся люди кучею.
Бедные,до крайностей дошли.

Вы,друзья,не мучайтесь.
Ешьте,пейте,кушайте!
Добивайтесь признанных высот.
Дни мелькают жаркие.
Солнце светит яркое.
Остальное уж,как повезет.

Нас судьба измучила.
Пропадать наскучило.
И остатки совести грызут.
Взвейтесь ветры чудные!
Дни украсьте трудные!
Пара капель город наш спасут.

Все мы с вами выдержим.
Выстоим и выдюжим.
Мир ещё не раз дождем зальёт.
Сила с нами крестная.
Встретим утро с песнею.
Зашагаем весело вперёд!


Рецензии
Приветствую Вас Геннадий!
Благостных Вам Дней!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   03.06.2021 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Хорошее пожелание!

Геннадий Ельцов   03.06.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.