Кормчего ставите в позу

Один, как волк, а мне талдычут:
Что из того, что, семьдесят
И более лет, — закон тычут, —
Не собственник? На кой мне ляд
Недоработаны Указы.
Кормчего ставите в позу
Красивой, но разбитой вазы.
Приму, наверное, дозу.


Рецензии