Реальность как река течёт сама собой

Реальность как река течёт сама собой
Вопросов нет когда в тебе Любовь !

Когда мы действуем - это иллюзия жизни - банальность
Когда всё происходит само собой - это реальность
Когда распаковка знаний происходит росно
Приходит понимание души вселенской звёздной

Добрый светлый прекрасный волшебный день !
На год зарядка солнышком кому не лень
Приятных приключений в путешествиях
Прекрасных завершений в путешествиях
Я вам желаю искрами души
Воспоминания пусть будут хороши ! )))

***
Приятный вкус чудесного загара
Массаж волшебный солнышка лучами
Мы удовольствие с прогревом получаем
Играя с ветром веселясь на пару
Весь мир своей улыбкой облучая

Как хорошо у краешка реки
Или даже на крышке небоскрёба
Раздеться догола интимно чтобы
Вскипали гормоналий ручейки
И удовлетворялись видом бога

Какой прекрасный солнечный заряд
Мы получаем в солнечности лета
Вода трава деревья шлют приветы
Цветы свой предлагают аромат
А ночи приключения дарят

Вопросов нет в любви на всё ответы
И я её пожару очень рад
Коль глазки счастьем озорно горят
Мы чувствуем вселенский звездопад
Купаяся в объятиях планеты

В призывах радости мелодия наград
Здоровая ответственность атлетов
Тела в сердцах партнёров ищут лад
И получают сладость комплиментов
В так скажем оголительный парад )))

Реальность как река течёт сама собой
Соедини себя с сердцем планеты
Приволье песен танцы до рассвета
Волнительной симпатии прибой
Я всем желаю удивительного лета !


***

Ах каким ковром расстилаласб трава
Ах какие ты говорила слова
Ах какие звёзды сияли для нас
Ах как хорошо нам с тобою сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=B3gWTup7xJE
Виктор Королёв подарил чудесную мелодию

Подарите себе песню счастья при любой погоде
Открывайте солнечность души
Получайте удовольствие от жизни
Пусть весельем здравий радость брызжет...

Хочешь так - улыбкой подпишись )))))))


Рецензии
Очень понравилось, Александр! С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   06.06.2021 12:58     Заявить о нарушении