Как быстро улетает время..

Как быстро улетает время.
А на заре мы оглянуться не спешим
на то что часто засыпаем мы не с теми,
отдав, зачем то, часть своей души.

Меняются пейзажи и картинки,
и понимаем вдруг в полночной темноте -
мы многих называли половинкой,
но все, кто были до - совсем не те..

С.Каменев.


Рецензии