Всегда хочется большего

   .   .   .
Всегда хочется
большего
но если очень
простым языком
говорить
то желанное
птицей в окно
прилетает
словно слышит
как ты его звал


хотя ты был спокоен
молчал
всю бездонную ночь
а с рассветом
окно распахнул
незаметно
и вот эта
волшебная птица
влетела в него
с громким криком
будто бы
говоря о любви.


Рецензии