Стихи встречаются

В графоманство не спешу,
С ним не трудно справиться,
С наслаждением дышу,
Жить азартно нравится.

Специально не ищу
Рифменные прелести,
В душу каждый день вмещу,
Трите, мозга челюсти!..

Интересно рассказать
В ритме то, что чувствуют
Уши, нос мой и глаза,
То, как нотки буйствуют,

Плещут волнами вокруг,
Проникают медленно...
Блещут мигом, сразу, вдруг
Светом! Хлещут ветрено!..

С парой рук да с парой ног
Шастай по тропиночке
С лирой, кисточками строк
Фотай в стих картиночки,

Не придумав ничего,
Так, как получается,
Отражением того,
Что с тобой случается!..
    03.06.2021.


Рецензии