Потустороннее свидание

Ответ на
Суккуб
Руда Ольга
http://stihi.ru/2021/06/02/6826

Может это очень глупов,
Но в стихах своих не стар.
И явление суккуба
Для меня как Божий дар.

Он же обликом прекрасен,
Хоть в плоти неощутим.
И нисколько не опасен,
Мне спокойно рядом с ним.

Жду его я появленья
Как любви все люди ждут.
И прекрасные мгновенья
Испытать смогу с ним тут.

Я не жду прикосновенья
Твоей ласковой руки.
Но приходит вдохновенье
И рождаются стихи.

Хоть и недоступны губы,
Но эмоций через край...
Своего люблю суккуба,
Ты почаще прилетай.


Рецензии
Прекрасное вдохновение, Виктор!

Дато Гоголадзе   04.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогоц!🤝😊

Виктор Дидяев 2   04.06.2021 15:16   Заявить о нарушении