Люблю тебя я просто так, за всё...

Быть третьем в нашей жизни
        Нестерпимо больно.
И третье совпадение число.
Люблю я женщину ! А в чём её
         фривольность?
Люблю я Вас !.Ну просто так,
              За всё!.

          Т.У.


Рецензии