Перо для лиры

Я много дней вписал в свои потери,
Живя и в нынешней России так и в эССэСэРе.

                ***
Ни эбола,ни спид и ни ковид
Последний из болезней ушлый хит.

По миру рыщет всем давно не новая -
Болезнь сплошная - чесотка языкОвая.
                ***
В инете,в теле чаще запищали,
Пора,мол,приготовить нам пищали
И бомбовозы,луки и мортиры.
И запихнуть в свой зад перо для лиры.


Рецензии