праздник

сегодня праздник у меня
уберу уныние с лица
молодость в полёт
веселье и любовь
на взлёт
в душу радость
ползёт

яблоки мочёные
пироги печёные
в сахарной пудре пончики
заветная
чашка чая
кипяток из самовара

вполголоса
полушепотом
вместо гимна
для души
мычу
счастливые
мелодии свои


Рецензии