Сами разбирайтесь...

Не люблю, когда не понимают;
Ещё хуже, коль не понимаю сам.
Ведь не с перепугу доверяют
Сокровенных мыслей "грубый спам".
С детства проявляли "мягкотупость":
Завизжать, чтоб тут же погнались...
Совершали редкостную глупость,
Если сразу, "после" собрались.
И отрепетировали роли:
Кто, где, как?-С ножом он не стоял.
Действия, знакомые до боли.-
Кто ж, отправясь "за решётку",
                лучше стал?


Рецензии