Не время...

Ещё не время
потом погоди
ещё не настало
всё впереди

Ну не сегодня
наверно завтра,
а может после
или послезавтра

Зачем спешить
мы всё успеем
зачем так жить
мы всё преодолеем

И так всегда
мы тянем время
откладывая всё
пустое бремя

А жизнь она
в секундах мчится
мгновенно так
дай промежутком насладиться....


Рецензии