Семнадцатый- фатальный год

­­Семнадцатый- фатальный год

Семнадцатый- нет, нет не год,-
предел, рубеж Творца терпенья, -
распоясался наш народ
в угоду всё того же змея.

Конечно же, не весь народ,
а те , кто за Порядок Новый
Царя хотели побороть
и Царства подорвать основы.

Пустили в ход они свои
заимствованные соблазны
у той известной всем змеи -
лукавы и разнообразны…

Сбивали с толку даже тех,
кого сбить просто невозможно:
дела их называли грех,
слова же их опасны , ложны.

Предатели Престола их
безжалостно в расход пускали,
О, сколько сгинуло таких,
которые им не давали

приблизить роковой тот год,
когда с Царем убьют и правду,
над верой и любовью сброд
учинит страшную расправу...

Россию ввергнут в ад навек,
пока Бог иго не отменит,
не пробудИтся человек,
пред Ним не встанет на колени.


Рецензии