Нужно идти

Вглядываюсь в дали неизвестности моей.
Может, ждут печали в будущем из дней,
Или радость, счастье встретит впереди.
Что стоять и думать? Нужно ведь идти.

Каждый день с рассветом, постояв вот так,
Я умоюсь светом и расправлю стяг.
Мысли прочь шальные, стоит ли гадать?
Будет так, как должно, и к чему страдать?


Рецензии