Улиткой не прожить

      

Думала: улиткой проживу на свете.

Маленький домишко.  Мирные соседи.

Радоваться буду жизни каждодневно.

Но не получилось.  Чем-то Бог разгневан.

Речка.  Зелень луга.  Красота в природе.

Кажется,  должна быть счастлива я  вроде.

Яблони. Малина. И в саду цветочки.

Нет согласья в мире. Здесь поставлю точки…



Фото из Интернета


Рецензии