Природа - врачеватель

Природа -  врачеватель
И тела и души.
Бога ты создатель,
Стой! Траву не жги.

В траве живут зверьки
И много насекомых.
Все ночи и деньки
Они в траве зелёной.

Пожар погубит их.
Запомни это, друг.
Если ты не псих,
Замкни забавы круг.

Мудра наша природа.
И мы  с нею едины,
Источник кислорода
Всем так необходимый.


Рецензии
Прекрасная тема , плакат со слоганами этими можно распространить через волонтёров .
С Днём России ! Здоровья , положительных эмоций и любви .

Юлия Тимоша   11.06.2021 15:14     Заявить о нарушении