Пока мы будем жить!

С годами вспоминается хорошее всегда -
и только, ибо вечно мы дорогу в никуда
находим на тропе, ведущей к чуду из чудес!
…Звезда без света и тепла - дыра, а не звезда. 
А мы живём и знаем, что звезда всегда горит,
и будет до тех пор гореть, пока мы будем жить!


Рецензии