Как без ветра мельница...

  Как без ветра мельница...

На пригорке мельница,
Ветра ждёт полгода.
Крест почти не вертится,
Ясная погода.
Лопасти без действия,
Потеряли форму.
Жизнь-несоответствие,
Кто укажет норму!?
Мельница сутулится,
Мельник озабочен.
Если небо хмурится,
Радуется очень.
Но стихия, видно,
Заблудилась где-то.
Мельнику обидно,
На исходе лето.
Годы пролетели,
Самому не верится.
Бытие без цели,
Как без ветра мельница...


Рецензии