Спасибо

Я хочу сказать спасибо маме мужа своего
За то что долго, терпеливо любви учила... и за то
Что ждёт всегда с улыбкой в гости,
И любит внуков без прикрас.
Всегда готова на подмогу,
Всегда за нас и возле нас.
Труды свершая ежедневно,
Не покладая рук своих,
В своём огромном добром сердце
Обид не держит никаких...

30.03.2021 г.


Рецензии