Большое удовольствие

Бассейн - это место, где радость,
Где тело плывет и поет,
А в сауне жарко, но здорово,
И все - для движенья вперед!

И спорт, и такое блаженство,
Релакс, и общение душ
Таких же приверженцев водных,
Играющих с водами туш

Резвятся, играют как дети,
Плывут, кто как может плыть,
Спортсмены и не спортсмены,
Способные воду любить

А с внучкой двойное счастье -
Хоть маленький малышок,
Но так восторгается явно -
И радость, и счастье, и шок

И плавать еще не умеет,
Но, знаю, что все впереди,
Ведь плавать - такая радость
В брызгах и глади любви!

                31 мая 2021               


Рецензии