Рыжая Королева

Лёгкой походкой по суетной жизни шагая,
Отблеск бросая кругом солнечной меди волос,
Женщина смелая, стильная и молодая
Ищет ответ на извечный для всех нас вопрос.
Жизнь улыбалась бывало, и била немало.
Сердце болело, дотла выгорала душа...
Ей из осколков собрать себя воли хватало.
Ныне нимало не медля, ничуть не спеша
Лёгкой походкой по жизни идёт Королева.
Мудрая, сильная женщина. Новая Ева.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.