Романтика свечей

Романтика свечей струится
И ноту создаёт Любви.
Откроем новую страницу,
Где в каждой фразе соловьи.
И вот дыханье замирает,
И Свет свечей уходит ввысь,
И тихо музыка играет,
И мысли в счастье унеслись.

02.06.21


Рецензии