Зачем нам персеверансы

Неприлично народ свой ИМЕТЬ.
Договариваться нужно уметь.
///
Да с чужого горбА,
В Маракотову дырку.
Вот так это журба!
Чёрт летел врастопырку.
///
В ядерной державе -
Туалет в канаве.
///
Похоже - сам ты быдло,
А я-то - ем повидло!
///
Всего три миллиарда китайских ловких рук,
Аналоги клепали со всей земли вокруг.
///
Ещё двенадцать дотов ты должен, брат, закрыть,
Чтоб олигарху-демону прекрасно было жить!
///
За воровство, чтоб дядьку не убили,
Вокруг него секьюрити ходили.
Ему не страшен даже пистолет,
Таскал он на себе бронежилет.
///
Придурки, которые жили богато,
Распяли Христа Иисуса когда-то.
Да и сейчас дуроплясов хватает;
И Истину, каждый из них, не узнает!
///
Воруй, зачем чжучжуны нам?
Зачем нам персеверансы?
Важнее - яхты братанам,
Да доллары и евронсы.
///
Кто с мигалкой шёл к избушке,
Допускали до кормушки.
///
Отрекись от медиа,
Уйдёт трагикомедия.
///
А за баррель и галлон,
Взяли всю страну в полон.


Рецензии