Расколотое небо

                ________________________________

                Другой  такой  России  нету!
                Под  Богом  все  мы  господа!
                Ну,  почему же,  почему же
                у  всех  нас  разная  еда?

                Сегодня,  кто-то, жрёт от пуза,
                глотает  ложками  икру...
                Пируют на осколках нашего Союза
                и всё до фени им, по качанУ...

                Ни  совести, ни чести не имеют.
                Имеют  нас...и  нас же матерят...
                Откуда  взялся  этот оголтелый,
                сказать по совести,-чужой для нас отряд?

                Отряд чинуш, обласканный властями,
                жирующих и  пьющих  коньякИ...
                Всё глубже, глубже пропасть между нами.
                И  не  протянут  нам  они  рукИ.

                А мы  всё верим, верим, молим Бога,
                а Бог не в силах всем уже помочь.
                И  что  сказать нам новым поколеньям?
                И  как  нам  эти  муки  превозмочь?

                *****************


Рецензии