По малину

              Сквозь густой осинник
              Притопали в малинник
              С лукошками-корзинами
              За спелою малиною.

              А за нами вслед -
              Лакомка медведь.
              Также по малинку,
              Только без корзинки. 

              Оставив все корзины
              Медведю для малины,
              Сбежали без оглядки,
              Лишь сверкали пятки.


Рецензии