ИТ ТИ - Ии иИ - ИТ ТИ - Ии иИ!!!

                ЗВУКИ   

ОТЕЦ  НОШУ  ДАЁТ... - ТОЛЬКО ПО  СИЛАМ!!!... - И  ОНА!... ВСЕГДА!!... - ПО ТЕБЕ!!!...

ЕСТЬ  БОГИ!... ЕСТЬ  ТВЕРДЬ!!... - ВСЁ - В С Ё - ЕДИНО!!!... - А - ТЫ - ТРИЕДИН!... НА  ЗЕМЛЕ!!!...
 
ОТЕЦ - СЫН - И - ДУХ!!!... -  ТРИ В ОДНОМ!!!... - И НОША ТВОЯ!!!... - В ДУШЕ ДОМ!!!...

ПОМНИ!!!... И  СВЕТ  ОТЦА!... - БЕ РЕ ГИ!!!... - ВЕДЬ  ОН  ДАР!... - САМ - С А М  ПОЙМИ!!!...

ТРИ  СТРЕЛЫ!... ВЕДЬ  СВЕРХА!!!... - ТЕБЕ!!... -  ОНИ  НОША!... - И НАШ ШАНС!... НА  ЗЕМЛЕ!!!...

А ведь " НЕ " ... - НЕ  ОТРИЦАНИЕ!... - Это ЕСТЬ НАМ!... ПОЙМИ!!...

И ТОГ ДА!!!... - ОТЦОВО  ЗАДАНИЕ!!... - СТАНЕТ  ЛЁГКИМ  ТЕБЕ!... -  И  В  ПУТИ!!!... - ИТТИ НАДО!!... ИТ ТИ!...

 
                ОБ РА ЗА Аа               

      

ОО ТЕ ЕЦ - НО ОО ШУ - ДА ЁТ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ПО ОО - СИ Ии ЛА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ПО - ТЕ БЕ!!!... - ПО ОО - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -

ЕС ТЬ(Ее) - БО ОО ГИ!!!(Б)...       (БЕ Ее)

   -  ЕС ТЬ(Ее) - ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ!!!(Т)...       (ТЕ Ее)

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё - Ее ДИ Ии иИ НО ОО!!!... -         (ТЕ БЕ)

   -  Аа - ТЫ Ыы!!!... - ТРИ Ии иИ - Ее ДИ ИН!!!!... -  НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -   (ыЫ Ы Т Ы Ыы)

ОО ТЕ ЕЦ - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!... - ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -          (ТО ОО Т ОО ОТ)

   -  Ии иИ - НО ОО ША Аа - ТЪВО Яя!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -     (ДО ОО Т ОО ОД)

ПО ОМ НИ Ии иИ - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!... - БЕ Ее - РЕ Ее - ГИ Ии иИ!!!... -   (ОО)

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НЪ - ДА АР!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -     (ОО О Н О ОО)

ТЪРИ Ии иИ - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!...      (ША - ША Аа - аА А Ш А Аа)

   -  ВЕ ЕДЬ - СЪВЕ ЕРЪ ХА Аа -  ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -       (ША А Н А АШ)

   -  ОО НИ Ии иИ - НО ОО ША Аа - Ии иИ - НА АШ - ША АН СЪ!!!... - На Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -   (НО ОО ША)

      НЕ

Аа - ВЕ ЕДЬ - НЕ Ее!!!... - НЕ Ее - ОТ РИ Ии ЦА Аа НИ Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЕС ТЬ(Ее) - НА Аа МЪ!!!(Н) - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -    (НЕ - НЕ Ее)    (еЕ Е Н Е Ее)

Ии ии - ТО ОГ ДА Аа - ОТ ЦО ОО ВО - ЗА ДА Аа НИ ИЕ!!!... -            (ИНЕ Е Т Е ЕНИ)

   -  СЪТА Аа НЕ ЕТ - ЛЁ ЁГ КИ Ии МЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -
   
   -  ИТ ТИ - НА Аа ДО ОО!!!... - ИТ ТИ Ии иИ!!!... - (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ)

      ТИ

            


Рецензии