С ними же - ты всё!

Чтишь ли ты родителей своих,
сотворив в их честь хвалебный стих?
Лучше чти при жизни мать с отцом,
продлевая жизнь тобой живых, 
ведь без них ты - как ничто в ничём,
с ними же - ты всё в полнейшем всём!


Рецензии