Исповедь отшельницы

Навалилась   печаль   неуёмная,
Затуманила   разум    мне,   душу.
А   судьба,   что   злодейка   ты ,  стрёмная,
Прожужжала    посылами   уши.
Покаяние   Богу  и   времени;
В   мир    идти   бы   знакомой  тропой.
Я ,  дитя    не    трусливого  племени
В     этой    жизни  живу,   как    изгой.
Мне    отшельницей   проще    скитаться,
Урезонив    строптивость    свою
По    росе   босиком    пробежаться
В    необъятном  ,  родимом    краю.
Навалилась  печаль   неуёмная,
Затуманила     разум   и    душу.
Одурманенна  страстью    я   скромная,
Все   Законы  Творца   не   нарушу.
Я    пройду     все     пути   и   дороги,
Не  сломаюсь   былинкой    в   грозу.
Навалилось   на   плечи,   так    много-
Этот   груз   необъёмный    везу.

02.05.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Сильно, Зосенька! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   11.06.2021 17:26     Заявить о нарушении
вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   11.06.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.