Вчера был первый день работы новой

Для чёткости, конечно обрисую
Граничные узлы::
Я ехал долго
Потому что долго ждал
И даже у метро до первой электрички
Минут наверно 26
Потом обычной электрички минут так двадцать
Потом автобус, хотя рядом был он с остановкой
По расписанью, опоздал подъехать на минуты 2
И долгий круг по Зеленограду, добавил ещё минут пять
Я в общем,опоздал
Наверно не случайно
Потом в машину сел
И рация, и холодильник
И СД, и радио
И печки
И запчасти выдают, не надо с чеками возиться и покупать
Но вот бумаги:
Больше чем товара!
С солярой проще
И с дорОгой, выбираешь Сам маршрут!
Но вот бумаги!!!
Реверс что ли дать
Не закрепляться
А нет,
Не зря Ты мне дала урок:
Чтобы взлететь, разбег конечно нужен
Или толчок под Зад
Иль сбросить с кручи
Или на бочку с порохом
Какую посадить (возможно в жерло пушки)
Сейчас я риса много наварил
И курицу порезал тонкими кускаами, поперчил, посыпал солью
И поджарил
И пол головкой лука я порезанной покрыл
Варенье, правда я не положил
А мёда так и вовсе вроде нет
А значит мёда тоже я не положил
Зато вчера купил три пачки кофе золотого
Одну открыл, и для начала выпил
Потом я пол кастрюли риса разместил
В своём желудке, залив для вкуса, маслом со сковороды
В которой курицу я доводил
До состояния прияного еды
Такое вот сегодня утро)


Рецензии