Лето! Ах лето!

Счастливого лета со вкусом ягод,
И   каждый   день  будет сладок.
А он   наполнен   и вкусом мёда,
Моё поколение будь же здоровым!

Будьте здоровы  все люди  земли,
Здоровья, счастья,большой любви!
Чтобы простились с короной на век,
Живи   без   болезней  мил человек!

Лето, ах ,лето, наш ты восторг!
Счастья вам люди-лета приход.
Только  бы   мир был на планете,
За сына и дочь мы с вами в ответе!
Ада Боровицкая


Рецензии