Ускоряя свой бег...

Ускоряя свой бег и время,
Мы сужаем его и пространство:
Час теперь не такой, как прежде,
Изменилась и мера веса.

Сжат сам воздух, земель границы
И года текут очень быстро,
Ускоряется темп у жизни,
Заставляя спешить всё живое.

В этой спешке и гонке
О душе забываем мы часто
И ломаем порой ей крылья,
Не даём ей парить свободно.

А душа, она просит полёта
Для прекрасных дел и свершений,
Для свободы своей и тела,
Чтобы быть в единении с миром.

Не спешите, наш век недолог!
Прекращайте свой бег и гонки,
Чтоб могли наслаждаться жизнью,
Не теряя счастливых моментов.

02.06.2021 год.


Рецензии