делу - время

делу - время. бумага стерпит. как терпела твои стихи
как записки в пустом конверте суицидности вопреки
бьются вены в кровавом ритме, бьется боль в глубине виска
бьется шепотом где то в мыслях "как давно я тебя искал"
как давно? в глубине аккорда рвутся тени каких то рифм
только слышен внезапный шёпот где то там у тебя внутри
струны нервов и струны рельсов. самолеты идут на взлёт
только этот (внутри) зачем то все еще ворошит бельё
что быльё? заросло травою... нервы нервно ушли курить
вместе с временем. нам оставив только этот безумный ритм
и еще по писят вдогонку. залечить бы на сердце боль
как легко разливать по стопкам... как в быту нелегко с тобой
капли воска бегут упрямо... свечи, как и мосты... горят
поперек бытовых конфликтов мы расходимся по краям
что напишут в бумагах дела то не вырубить топором
в глубине все казалось проще... (глубина, я пока не твой)


Рецензии
"глубина, я пока не твой" - существенное признание..

Светлана Бабетта   02.06.2021 20:45     Заявить о нарушении
даже если это - пока

Сергей Грей   02.06.2021 20:52   Заявить о нарушении
Карлсон что закашмарил вора
На бельишке цветов не зрел
Вам чиркать о беломоре
Мунштуке и о тех кто смел

Сергей Фёдорович Елисеев   03.06.2021 13:10   Заявить о нарушении
а подробнее?

Сергей Грей   05.06.2021 07:04   Заявить о нарушении