Танец любви

Почти догорели свечи, вино недопито в бокале,
Сегодня волшебный вечер, который мы долго ждали.
Сброшенная рубашка на шелковом покрывале...
Сегодня волшебная ночь: нам звезды её предсказали.

В мерцающем свете свечей сплелись тела воедино,
Губы прильнули к губам, а души страсть охватила...
Не разорвать этот круг, не разомкнуть объятья.
Бешенный стук сердец аккомпанирует плоти.

Чувствуя телом тело, чувствуя губы губами...
Мир, словно сошел с ума и разорвался огнями...
Любовь захватила в плен - над нею никто не властен.
Древний танец любви во все времена прекрасен.


Рецензии