Прошлое

Отринув прошлое идти вперёд,
Всем пройденным обидам вышел срок.
Нельзя по долгу злиться или горевать,
На те же грабли трижды наступать.
Пора уж сжечь мосты.... Забыть.
Взрастить не получилось, лучше уж срубить...
Надеюсь срок пожизненный теперь?
Я не хочу во временные дыры снова,
Я не хочу тревожить бездну более,
Я не хочу кричать внутри себя,
Довольно!.. Жизнь, у меня одна.


Рецензии