***

Не выделить раённы
Края и областя
Раздроблены миллионы
В акульих челюстях.

И нет таких республик
Деревни и села
Гдеб не свернулся в бублик
Народ от бед и зла.

Нас развели,разбили
По разным берегам
О,Киев,град наш милый
Россия зачиналась там.

И как делить народы
Отцов и сыновей
Страна в тяжёлых родах
Бессмысленных идей.

Я знаю,время лечит
И позже,-там...
Уйдёт кто нас калечит
Оставив в поколеньях шрам.

Сольются наши реки
Сольются и сердца
И как всегда-на веки
До самого конца.

Да нам делить то?Будет!
Мы крови все одной
Судья нам бог,а он нас любит
Мы в битве с сатаной.


Рецензии