Девчонка на каноэ

Лежу на честной глади моря,
Плыву туда, где тихий штиль,
Где та девчонка на каноэ
Все ждет меня, до стылых жил.

Девчонке нужен я? - Не знаю,
Но зов ее в моей груди.
Судьбою посланный до края,
Я все плыву по этому пути.

Ее не знаю губ и взгляда,
Не знаю истинных мыслей.
Плыву туда, где ждет награда
За преданность и верность ей.

Плыву, лежа на глади моря,
Которая, наверное, несет
Меня туда, где та девчонка на каноэ,
Наверное, меня все также ждет.


Рецензии