Бог! А тебе это нужно?!

Бог!
А тебе —
зачем это нужно?!

Бог, для чего тебе
Столько молелен?
Ратей бездельников?
И пустомелей?
Столько кнутов
Для рабов на конюшнях?
Столько жрецов...
...А тебе — это нужно?!!!


Рецензии